Dienstag, 26. März 2019 15:00 - 17:00 Uhr

Etwa alle 14 Tage am Dienstagnachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen in lockerer Runde in der Turmkapelle unserer Anscharkirche zu Gesprächen in der Regel mit einem interessanten Thema. Der Kostenbeitrag beträgt 3,-- €. Wir machen mehrere Ausflüge im Jahr, die etwas früher beginnen. Wir verabreden uns auch, gemeinsam ins Kino oder Essen zu gehen - dies dann auf eigene Kosten. Termine dafür bitte erfragen! Heute: Pastorin Angelika Doege-Baden-Rühlmann mit dem Thema: "Digitale Welt eröffnet Horizonte". Digitalisierung ist auch Thema des Seniorett-Cafes in der Aktivwoche. "Smartphone - Internet - Homepage. Wieviel Digitalisierung braucht die Kirche? Prüfet alles und das Gute behaltet! 1. Thess. 5,21"

Pastor Stefan Bemmé und Irmgard Dose