Sonntag, 31. März 2019 09:30 - 10:30 Uhr

Herzliche Einladung zum Kirchencafe nach dem Gottesdienst! Achtung: Zeitumstellung!! Neumünster räumt auf! 31.03.2019, 11 - 13 Uhr. Eine Initiative des Holsteinischen Courier's. Selbst etwas für Neumünster tun. Mit den eigenen Händen. Gemeinsam. In lustvoll-sportlichem Geist, wer am meisten Müll sammelt. Und die Anscharkirche macht mit. Der Gottesdienst heute steht unter diesem Thema. Wir können selbst etwas tun! Dafür, dass diese wunderbare Welt auch nach uns noch guter Lebensraum ist... für Kinder und Enkel und auch für die Bienen! Nach dem Gottesdienst beginnt die Sammelaktion um 11 Uhr und geht bis 13 Uhr. Welcher Bezirk am meisten sammelt, hat gewonnen. Aber am Ende gewinnen natürlich wir alle. Weil es richtig Spaß macht. Und wir das Gefühl zurück erhalten, natürlich können wir etwas bewirken... wir ermächtigen uns selbst! Raus der selbstgewählten Ohnmacht, mitmachen! Für weitere Details, bitte die Presse beachten...

Pastor Stefan Bemmé