Senioren-Weihnachtsfeier

Senioren-Weihnachtsfeier

Dienstag, 17. Dezember 2019, 15:00 - 17:30 Uhr
Pastor Stefan Bemmé und Irmgard Dose

Etwa alle 14 Tage am Dienstagnachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen in lockerer Runde in der Turmkapelle unserer Anscharkirche zu Gesprächen in der Regel mit einem interessanten Thema. Der Kostenbeitrag beträgt 3,-- €. Wir machen mehrere Ausflüge im Jahr, die etwas früher beginnen. Wir verabreden uns auch, gemeinsam ins Kino oder Essen zu gehen - dies dann auf eigene Kosten. Heute: "Weihnachtsfeier" Erstmals 2018 haben wir die Weihnachtsfeier in etwas kleinerem Rahmen im hinteren Teil der Kirche gefeiert. Das gefiel uns! So machen wir es wieder: Mit Geschichten und Musik, mit Kaffee und Torte. Der Ausklang ist die Offene Kirche mit Musik von 17.00 bis 17.30 Uhr.