Datum Freitag, 27. November 2020, 17:00 - 17:30 Uhr
Pastor Stefan Bemmé und Sven Thomas Haase

frei-Tag für die Seele, freitags 17 Uhr

Seit Mitte August 2020 ist die Anscharkirche freitags ab 17 Uhr für ca. 30 Minuten offen und wir laden ein, diese frei-Zeit zu teilen. Klanggebet, gute Worte, einer Weile Stille im geschütztem Raum, spirituelle Übungen. Damit die Seele etwas  Ruhe findet; um durchzuatmen, sich zu besinnen, Angst und Sorge einmal draußen zu lassen. Schon vor Corona gab es die Angebote Herzenslieder, AtemPause, Klanggebet. Davon nehmen wir auf, was jetzt schon wieder möglich ist. Selbst Singen in geschlossenen Räumen, geht unter bestimmten Bedingungen... manch anderes auch schon - und genau damit haben wir, Pastor Stefan Bemmé, Kirchenmusiker Sven Thomas Haase und Mitarbeiterin Irmi Dose wieder begonnen. Vor den Adventssonntagen singen wir freitags draußen auf der Wiese! Tun Sie sich etwas Gutes, gönnen Sie sich einen frei-Tag und kommen Sie gern dazu!